SUPER ZIMNÍ VÝPRODEJ -30% RABATT - Kabeljau: SUPER30

Zásady ochrany dat

POLITIK DATENSCHUTZ & COOKIES INFORMATIONEN

(Informace gemäß Art12, 13, 14 der Europäischen Datenschutzverordnung Nr. 2016/679 - Informationen gemäß Artikel 13 - Gesetzesdekret 196/2003)

Diese Seite beschreibt die Datenschutzrichtlinien von DIEGO DI DIEGO MAZZI SNC

Wenn die bereitgestellten Informationen als unklar oder unzureichend erachtet werden, können Sie den Datenverantwortlichen unter den und angegebenen Adressen kontaktieren.

Die personal daten des Benutzers werden von DIEGO DI DIEGO MAZZI SNC verwendetWer ist der für die Datenverarbeitung Verantwortliche in Übereinstimmung mit den in der DSGVO-Verordnung 2016/679 festgelegten Grundsätzen zum Schutz personenbezog?

VERFAHREN POD ZWECKEM DATENVERARBEITUNG

„Eigentümer“ der Behandlung je podpisem DIEGO DI DIEGO MAZZI SNCDas Unternehmen hat seinen Sitz in der Via Edison 32 37014 Castelnuovo Del Garda (VR).

Všechny persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, sind das Ergebnis Ihrer freien Wahl. Wir haben keine rechtswidrigen Mittel, um diese Informationen ohne Ihre Zustimmung zu erhalten Unsere Organization darf Ihre personenbezogenen Daten nur nach ausdrücklicher Zustimmung für Zwecke wie das Versenden von Informationen zu Werbe- und Geschäftscharakter oder im Zusammenhang mit neuen Angeboten von Produkten oder Dienstleistungen verwenden. Schließlich können Ihre personenbezogenen Daten Nur nach weiterer Manifestation Ihrer ausdrücklichen Zustimmung unseren Handelspartnern zur Verfügung gestellt werden, die in der Lage sind, nützliche Informationen od Werbematerial von Ihrem

Die zum Betrieb dieser Website verwendeten Computersysteme und Softwareverfahren erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung mit der Verwendung von Internetkommunikationsprotokollen verbunden ist jednostranný přístup k životnímu prostředí der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anforderung und die Methode zum Senden der Anforderung an den Server, Größe der als Antwort erhaltenen Datei, numerický kód, der den der der gegebenen Antwort (erfolgreich, Fehler ...) und andes re Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die IT-Umgebung des Benutzers angibtDiese Daten werden nur verwendet, um anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Web zu erhalten und deren ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen. Sie werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht.Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortung im Falle hypothetischer Computerkriminalität gegen die Webové stránky festzustellen.

 

sušenky
Co jsou cookies?

Ein "Cookie" ist eine Textdatei, die auf dem Computer des Benutzers gespeichert wird, wenn dieser auf eine Website zugreift, um jedes Mal Informationen bereitzustellen, wenn der Benutzer zur gleichen Site zurückkehrtEs ist eine Art Erinnerung an die besuchte der Internetseite den Browser des Benutzers (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome usw.), na počítači Počítač je jistý, že má špatné webové stránky a aktuální uživatel, má Benátky na webu zurückkehrt.Auf diese Weise kann sich die Web automatisch an den Benutzer anpassenWährend der Navigation cann der Benutzer auch Cookies von verschiedenen Websites auf seinem Terminal erhalten ("Drittanbieter" -Cookies), die direkt von den Managern dieser Websites gesetzt und für die von ihnen wehnen festgelegten Zwecke undini von ihnen defaults.

Abhängig von ihrer Dauer werden sie in Sitzungscookies (d. H. Solche, die am Ende der Browsersitzung durch Schließen des Browsers vorübergehend und automatisch aus dem Terminal gelöscht werden) und dauerhafte Cookies (d. H. Solche, die bis zu ihrem Ablauf od ihr Löschung auf dem Terminal gespeichert bleiben) unterteilt. vom Benutzer).

Je nach Funktion und Verwendungszweck können Cookies v technických Cookies a Profiling-Cookies nejsou uvedeny.

Technické soubory cookie

Einige Cookies werden verwendet, um die Computerauthentifizierung, Sitzungsüberwachung und Speicherung bestimmter Informationen nad Benutzer durchzuführen, die auf eine Webseite zugreifen des Benutzers bedarf.

Zu dieser Kategorie gehören auch die Analytics-Cookies Hierbei handelt es sich um Cookies, die Informationen nad Nutzung einer Web durch einen Benutzer sammeln und deren Funktionsweise verbessernDie Analyze-Cookies zeigen beispielsweise an, welche Seiten am häufigsten, besucheried und alle Schwierigkeiten zu verstehen, auf die der Benutzer bei der Verwendung stößt.

Profilování von cookies

Andere Cookies können stattdessen verwendet werden, um Benutzer beim Surfen zu überwachen und zu PROFILEEREN, ihre Bewegungen und Gewohnheiten der Webberatung oder des Webkonsums (was sie kaufen, was sie lesen usw.) diesem Fall sprechen vorherigen Erwerb der kostenlosen Einverständniserklärung des Benutzers gemäß Art7 der EU-Verordnung 2016/679.

Soubory cookie třetích stran

Es kann auch vorkommen, dass eine Webseite Cookies von anderen Websites enthält und in verschiedenen Elementen enthalten ist, die auf der Seite selbst gehostet werden, z. B. Werbebanner, Bilder, Videos, Karten oder bestimmte Odkazy z webového serveru a doménového serveru, serverů na serveru s názvem angeforderte na webu, na který se vztahuje esen um sogenannte Drittanbieter-Cookies, die normalerweise zu Profilierungszwer vorherigen Erwerb der kostenlosen Einwilligung des Benutzers.

Arten von Cookies, die von unserer Webové stránky verwendet werden

Hauptfunktionen der von installlierten Cookies https://www.diegom.it sind Techniken, die verwendet werden, um den Service ständig zu verbessern, zur Authentifizierung, zu statistischen Zwecken, wie zum Beispiel zum Zählen von Besuchen auf der Web.

Die Web ermöglicht auch das Senden der folgenden Cookies von DrittanbieternDiese Cookies sind keine Werkzeuge unseres Eigentums. Pro více informací o Sie daher auf die Informationen und Formulare zugreifen, um die Zustimmung Dritter einzuholen, indem Sie auf die angezeigten Links klicken.

Um die Web zu verbessern und zu verstehen, welche Teile oder Elemente von den Nutzern am meisten geschätzt werden, werden Cookies von Drittanbietern von Google Analytics als anonymes und aggregiertes Analysetool verwendet.Diese Cookies sind keine Tools von uns. Weitere Informationen finden Sie in den Informationen von Google .

Die Seiten der Website enthalten einige Widgets sowie Schaltflächen zum Teilen von Facebook und Google Plus, Damit der Benutzer den Inhalt der Web auf seinen sozialen Kanälen teilen und mit unseren Kanälen interactieren kann.Diese Cookies sind keine Tools von uns, sundern werden von Facebook bzw Google erstellt, wenn das entsprechende Widget oder die entsprechende Schaltfläche zum Teilen verwendet wird.Weitere Informationen finden Sie auf den folgenden Informationsseiten: Facebook je Google .

Odeslat webové stránky YouTube-VideoinhalteDurch den Besuch einer Seite mit einem Video oder Klicken auf das Video können Cookies von YouTube zurückgerufen werdenDiese Cookies sind keine Tools, die uns gehörenWeitere Informationen finden Sie auf der Informationsseite von Google .

Die Web könnte Facebook ADS-Program verwenden, die von Facebook Inc., Google Adwords und der von Google Inc. verwalteten Google Remarketing-Technologie verwaltet werdenDie Conversion-Tracking-Tracking-Funktion von Facebook ADS und AdWords verwendet auch Cookies, um Verkäufe und andere Conversions zu verfolgen.

Správa souborů cookie

Der Benutzer kann seine eigenen Cookie-Einstellungen über die in gängigen Browsern vorhandenen Funktionen verwalten, mit denen Sie Cookies (alle oder einige) löschen / entfernen oder die Einstellungen des Browsers selbst ändern können von sesufränen Cookies bestimmte webové stránky (im Vergleich zu anderen).

Daher ist es möglich, die Verwendung von Cookies nach dem von Ihrem Browser bereitgestellten Deaktivierungsverfahren zu verweigernNachfolgend sind die von den Hauptbrowsern vorgeschlagenen Metoda aufgeführt: Průzkumník Microsoft Windows , Mozilla Firefox , Google Chrome , Apple Safari „Google Analytics vykoupí nejlepší ceny Zapojit des Prohlížeče.

Informace z terminálu Ihrem Terminál Gespeicherten Cookies und zum individuellen Deaktivieren finden Sie unter folgendem Odkaz:http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
Um die Verwendung von Cookies zu widerufen, klicken Sie hier: Soubory cookie Widerrufen

Plugin for soziale Netzwerke

Místo https://www.diegom.it Es enthält auch Plugins und / oder Befehle für soziale Netzwerke, um das einfache Teilen von Inhalten in Ihren bevorzugten sozialen Netzwerken zu ermöglichen gesetzt, wenn dies von den sozialen Netzwerken bereitgestellt wird, nur wenn der wir der Nurz Webová stránka übertragen werden.

Další informace a informace o zásuvných modulech naleznete níže.

- - Facebook - ( Odkaz na informace o souborech cookie )
- - Twitter - ( Odkaz na informace o souborech cookie )
- - LinkedIn - ( Odkaz na informace o souborech cookie )
- - Google+ - ( Odkaz na informace o cookies ).

Diese Datenschutzrichtlinie kann sich im Laufe der Zeit ändern - auch im Zusammenhang mit dem möglichen Inkrafttreten neuer Branchenvorschriften, der Aktualisierung oder Bereitstellung neuer Dienste oder technologischen Innovationen -, zu deruterge Konsult https://www.diegom.it

 

Richtlinien für Informační soubory cookie

Die auf dieser Web und den damit verknüpften Websites verwendeten Cookies sind nachstehend aufgeführt:

Webové stránky sušenky Kerl Hauptnutzen
720plánD Zasedání Erster Teil Techniker für Sitzungswartung
_ga
_gat_gtag_UA_111502837_1
_gid
Google Analytics Teil drei Analytik v agregační formě
__gads
IDE
DSID
Youtube Teil drei Es wird generaert, wenn YouTube-Videos geöffnet werden
HELP Google Ads Teil drei Remarketing - Kampagnen
RUČNÍ
C_USER
Facebook REKLAMY Teil drei Pixel Facebook

Die Verwendung von Sitzungscookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Benutzers gespeichert sind und beim Schließen des Browsers verschwinden) ist streng auf die Übertragung von Sitzungskennungen (bestehend aus um Server generaerten Zufallszahlen, und erizihlic.

Die auf dieser Web und den damit verbundenen Websites verwendeten Sitzungscookies vermeiden die Verwendung anderer IT-Techniken, die möglicherweise die Vertraulichkeit des Surfens der Benutzer beeinträchtigen, and ermöglichen nicht die Erfassung der personal identify.

Ihre Daten dürfen Nur an Personen weitergegeben werden, die vom unterzeichnenden Datenverantwortlichen DIEGO DI DIEGO MAZZI SNC jako Datenverarbeiter oder für die Verarbeitung verantwortliche Personen ernannt wurden.

RECHTLICHE GRUNDLAGE

Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist eine bloße Fakultät und keine Verpflichtung. Die Verweigerung der Bereitstellung impliziert den Verzicht auf den Erhalt von kommerziellen und / oder Werbeangeboten.

Další možnosti, explicitní a volně přístupné Versenden von E-Mails an die auf dieser Webové stránky angegebenen Adressen beinhaltet die anschließende Erfassung der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachönlict enthalten.

Auf der Website werden keine persönlichen Benutzerdaten erfasst Cookies werden weder zur Übertragung persönlicher Informationen verwendet, noch werden dauerhafte Cookies jeglicher Art oder Systeme zur Rückverfolgung von Benutzern verwendet.

KATEGORIEN DER EMPFÄNGER

Unbeschadet der Mitteilungen zur Erfüllung gesetzlicher und vertraglicher Verpflichtungen dürfen alle erhobenen und verarbeiteten Daten ausschließlich zu den oben genannten Zwecken a folgende Kategorien von Interessenten wie Handels- und R

ERHALTUNGSZEITRAUM

Zvětšete a odemkněte Zveřejněte další informace o Durchführung der Handels- und Buchhaltungsbeziehung erforderliche Zeit aufbewahrt.

Die Daten derjenigen, die trotz vorheriger Kontakte mit Unternehmensvertretern keine Produkte / Dienstleistungen kaufen oder nutzen, werden sofort gelöscht nebo anonym anonym behandelt, sofern ihre Aufbewahrung nicht anderweitig gerechtfertigt ist, sorburen die Einwilligung der interesserten Parteien in Bezug auf eine spätere kommerzielle Förderung oder Marktforschungstätigkeit.

RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEI

Gemäß der Europäischen Verordnung 679/2016 (DSGVO) und den nationalen Rechtsvorschriften kann die interessierte Partei gemäß den Methoden und insidehalb der durch die geltenden Rechtsvorschriften festgelegten Grenzen die folgenden Rechte ausüben:

  • Bestätigung des Vorliegens personenbezogener Daten (Zugangsrecht) verlangen;
  • kenne seinen Ursprung;
  • verständliche Kommunikation erhalten;
  • Informationen über die Logik, Methoden und Zwecke der Verarbeitung haben;
  • die Aktualisierung, Berichtigung, Integration, Löschung, Umwandlung in eine anonyme Form sowie die Sperrung von Daten beantragen, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, einschließlich solcher, die für die Verfolgurn der Zwhurt me
  • im Falle einer einwilligungsbasierten Verarbeitung die dem Eigentümer zur Verfügung gestellten Daten in strukturierter und lesbarer Formulář einem Datenverarbeiter und in einem einem elektronischen Gerät üblicherweise verwendeten Format erhalten;
  • das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen.

Anfragen sind an den Datenverantwortlichen zu richten.